Улетает время. 04. 03. 2014

Галина Лебединская
**************************

Улетает время, улетает,
Улетает птицей голубой...
Что же нас с тобой Там ожидает?
Что нам уготовано с тобой?

Улетает время, улетает...
Миг - и исчезает жизни дар:
Как снежинка на ладони, тает,
Превращаясь в лёгкий-лёгкий пар.

Улетает время, улетает
В глубоко таинственную даль...
Как же оно быстро исчезает,
Как же жизни бесконечно жаль!

***************************