погорячее

Марина Черкунова
 
Я не люблю остывающий кофе
Мне нравится погорячее
Ярко что бы и что б не по-детски,
Жизнь мою щекотало сильней...
Пусть хоть пафосной будет, хоть светской,
Я б ее целовала в каприз!
Записала себя в кадетский
На тромбоне играть телом вниз...
Мои руки пропитаны звуками,
Моя муза- подруга моя!
Продвигаюсь виадуками,
Относительно видя края...
Память часто рисует иероглифы,
Пишет ребусы, просит прощения...
У меня были длинные волосы?
Это бред! Это предубеждения!
Сердце кроликом! Пятна родимые
Заклеймили меня в отражении!
Я себе не читаю нотации
Мне кайфово в любом положении!
Step by step моя дивная фурия-
Жизнь моя, моя четкая линия!
Будем жить до последнего громко мы,
Пока свыше дадут разрешение...
На покой и на отдых, как водится,
Помоги нам, моя Богородица!
Тесно нам в нашей скромной обители
Это знают сестра и родители!
Пятачок на ладошку и к табору,
Пусть ромале мне сердце "порвут",
Зазвучим, как бубенчик с гитарою
Горячо будет, пусть пять минут!
Панацея от скуки - смирение,
Ровный шаг и большое плечо
Мне не нужно серьезного гения,
Нужно, что бы всегда горячо!
Громогласная ты моя истина,
Мать моих первородных идей!
Я в тебе отражение чувствую
Мы споем и зажжем горячей!
М. ЧЕ. 12.06.15.