Христос

Данилко Андрей
Вы - соль земли и мира свет.
Вы - будущее в настоящем.
На ваш вопрос вам дан ответ,
Ибо насытится просящий.

Богаты - духом нищие, ибо у них есть царство.
И кроткие - свободны, не угодить им в рабство.
Блаженны - сердцем чистые, они узрят царя.
Убийца же, - пойдет под суд, и, будет стерт с лица.

Один, на всех, я - дал вам дом,
Как мир, один на всех.
Не страшен в нем: ни дождь, ни гром...
Но, страшен, страшен грех!

В борьбе против неправды, я - ваше реющее знамя.
Но, знамя на куски разодранное не прославить.
Так знайте! Я - един! Я - то, единственное пламя,
Которое готово истинный закон поставить