Я тебя себе насочиняла...

Оксана Губина Яковлевна
Я тебя себе насочиняла,
По крупицам образ собирая,
Когда арфа в полутьме ночной играла,
Когда мысленно дошла уже до края.

Я тебя себе насочиняла -
В мятных облаках мечты летали.
В небе лишь одна звезда сияла
И манили сказочные дали.

Я тебя себе насочиняла,
Прыгая под дождиком по лужам,
А потом случайно повстречала,
И решила, значит, ты мне нужен…

Я тебя себе насочиняла….