Счастье моё

Наталья Глухушина
Берег реки. Серебрится волна.
В небе висит «наливная» луна.
Яблоком жёлтым на небе висит - Счастье моё…

Ходит по крыше большой рыжий кот
Дома, напротив, в котором живет.
Это гуляет само по себе - Счастье моё…

Дождь зарядил, в огород не пролезть.
Смоет все грядки, и что будем есть?
Дома сижу – телевизор смотрю – это Счастье моё…

Чёрного хлеба горбушка с утра,
Вместе с вареньем.  Зачем мне икра?
Да с кофеёчком  горячим попью – это Счастье моё…

Белого облака светлая тень.
Радость общения с близкими  день.
Разве не счастье? - скажите друзья?!  - Это Счастье моё…

Вот я иду, и спина не болит.
В небе бездонном птица парит.
Это летит в голубой вышине  - Счастье моё…

Зимы и вёсны встречать-провожать.
Осени лета свои обожать.
Быть благодарной за праздника Дар – ЖИТЬ на земле – это счастье моё!..