Здесь красивые рассветы

Сергей Шуговитов
Здесь красивые рассветы
И задумчивы закаты,
Соловьи поют сонеты,
В деревьях прячась,виновато.
Здесь гуляет вольный ветер,
Ивам косы заплетая,
По другому солнце светит,
Целый день не унывает.
Кедр отшельник,очень странный,
Стоит один на берегу,
И от ветра хулигана,
Прячется туман в логу.