Тёмный вечер. 26. 03. 2014

Галина Лебединская
************************

Вечер, вечер. Тёмный вечер.
Грусти нет - надежда лишь.
За окном повсюду тишь...
Скоро лето, скоро встречи.

Вечер, вечер. Вот и ночь.
С нею - шорохи и шумы,
А в ночи приходят думы -
Их гоню молитвой прочь.

Скорби, скорби, неудачи...
Знает всё про всё Отец.
И зиме придёт конец.
Я надеюсь. Я не плачу.

Увяданье, увяданье...
Но жива во мне душа,
Засыпаю не спеша...
Где-то с Ангелом свиданье.

А за ночью, дальше - свет;
Дальше - радостные встречи.
Пусть горят подольше свечи:
Много долгих-долгих лет...

************************