Когда тошно станет от стихов...

Данилко Андрей
Когда тошно станет от стихов,
И в узел стянутся все строки:
Я уберу, скорее, в стол,
Все свежевыжатые соки.

И выгоды от них, ведь, никакой!
К чему корпеть, тогда, над ними?!
Их уберу, скорее, в стол -
В нем безизвестней, чем в камине.

Их уберу, скорее, в стол.
Чернила - высушу,
Прирежу музу,
И лезвием припру к стене:
Поэзию и прозу.

Писать стихи легко тому -
На выдумки кто легок.
А вы смогли-б зарифмовать:
Биографию
На некролог?
13-15 июня 2015г.