Я в тебе синевой растворюсь

Ау-Ра
Любовно-шуточное.

Не смотри на меня так внимательно,
А то вдруг  ненароком влюблюсь
И тогда уж прости  Обаятельный,
Что  в тебе синевой растворюсь.

Незабудкой просеюсь в желания -
Ты  увидишь  в  душе   синь озер,
И захочешь ко мне на свидание,
На цветасто - махровый    ковёр.

Упадём разлюбезною  парою,
В изумрудную пряность    травы,
Ты меня назовёшь своей Галою -
Светлой  Музой волшебной  любви.

Заласкаю тебя,  словом искренним,
Зацелую как пчёлка цветок,
Пусть Мохнатый  фразисто и  выспренно,
Уличит мой  азарт  и  восторг.

На него у меня  ноль внимания,
Только воду умеет мутить,
Когда сердце влечёт  на свидание,
Когда хочется просто любить.