ночные стихи

Натали Наумова
Ночь,
     день
          и вечер...
Снова ночь.
       Тревогу копит неизвестность...
Мой ангел не спешит помочь.
       Взирает равнодушно бездна
глазами звёзд.
               И ветерок
притих  и лёг на травы шалью.
       Покой пробился между строк
стихов,
       что жизнь мою решают.
И ,как целительный бальзам,
       помог он затянуться ранам.
Поднять надежды паруса,
       Что б в путь пуститься
                утром
                ранним.

Взвилась, как занавес, заря
       Под увертюру птичьих звонов.
Я грусть гнала стихом не зря-
       Мир улыбнулся мне
                спросонок...