Вопросы

Катярина Крюкова
Как заставить сердце
Слышать голос разума?
Чтоб по-правильному жить,
А не по-разному.

Чтоб не плакать по ночам
Из-за глупости,
Не отказывать в желаниях
Из-за скупости.

Как любовь не спутать
С развлечением,
Разобрать приоритеты
И значения?

Как внимание не тратить
На ничтожное?
Из пустого не переливать
В порожнее...