Характер закалял на флоте Северном...

Ольга Бурлака
В мужчинах ценим силу,
Спортивную форму приличную,
Все это вижу в сыне,
Способен он мыслить практично.

Характер закалял на флоте Северном,
Перед преградами не пасовал,
Всегда был другом, сыном верным,
Во всем поддерживал и помогал.

В доме ему все дела знакомы -
Золотые умелые руки,
Сердце отзывчиво-доброе,
Грызет в вузе камень науки...
 
Лишь четверть века позади,
Дел впереди так много,
По жизни смело сын иди,
И светлой будет пусть дорога….

Санкт-Петербург
Музей "Гранд Макет Россия" 31.03.2012
Фото автора




Вдохновило!
Людмила Сапон Май постучал веточкой сирени
http://www.stihi.ru/2015/05/25/1975