Комарики, играйте в салки...

Алексей Оболенский
Комарики, играйте в салки;
Смешливый ветер, пухом вей!
В мелке цветистом на асфальте  -
Шифон отпрядавших дождей.

Пусть голуби крылами пишут
Ажурных облаков раскрой
И легкий бисера покой
На глянцевитых листьях дышит...

          15 июня 2015г.