Я буду здоровой

Анна Юренкова
Я хочу быть здоровой, я буду, я есть,
Пусть диагнозы ставят врачи,
Мое выздоровление -это высшая месть
Тем, кто разуверился, лечи, не лечи.

Медицина, наука — такая же вера, как все,
Пока не докажут обратное, в то, что знают, свято верят они.
Экстремисты встречаются здесь еще те,
Вместо плацебо ноцибо бездумно внушают они.

Их упорство и их пессимизм пошлю я подальше,
Им в ответ вскипает во мне праведный гнев.
Я устала от всей этой фальши,
Протест вырывается изнутри, за все это время назрев.

Вам власть дана, а вы вместо надежды караете,
От неверия своих пациентов шансов выжить лишаете.
Свое имя и медицину вы тем самым мараете,
Своим диагнозом на кол сажаете.

Вы забываете, что сила духа, данная Богом, непокорна науке,
Каждому, без исключения, доверено волшебство исцеления,
Никто не обязан корчиться в муке,
Всецело доверившись только вашему негативному мнению.

Бог нам дал весь арсенал для излечения:
Как делали еще в давнее время, исцеления чудо творя,
Знахарки, шаманы, не зная науки учения.
Но так же, как в Бога и знахаря, надо верить в себя.

Жизнь и здоровье даны тем, кому хочется жить,
Хочется радоваться каждому листику, каждой улыбке, мечте,
Когда ценишь любого, кто подойдет просто поговорить,
Когда любишь себя всецело, стоя с другими на одной высоте.

Жизнь и здоровье даны тем, кому есть зачем жить,
Кто готов бороться за это, кто умеет ценить.
Когда жизнь - это ценность сама по себе,
И смысл ее открываешь себе.

Когда вы нужны,
Когда ваше счастье, здоровье вам очень важны,
Когда сделать вам надо то, зачем вы пришли, в условиях сиих
Никто не посмеет отвернуть вас от вашей миссии.

Когда жизнь хороша во всех проявлениях, когда принимаете вы,
Как подарок все, что дается вам на пути без исключения,
Когда ваше сердце открыто любви, когда любите вы,
Источая ее, принимая от Бога силу ее излечения.

Тот, кто не оставил себя, никогда не будет один,
Бог дает свою силу, любовь, каждому, кто готов их принять.
В наполненном Богом сердце и теле своем ни один
Враг, вирус, болезнь не победит, это нужно понять.

Пораженные светом любви, силой надежды, веры и воли,
Исчезнут они пеплом исцеляющего огня.
Вам дано все: и тело, здоровье, ум и душа. Дак доколе
Вы будете жертвовать ими, жизнь не ценя?

Вам дано все, дак разуйте же глаза,
Боритесь за жизнь свою, укрепляйте здоровье.
Пусть смеху уступит место слеза,
И ангел встанет на стражу у изголовья.

Цените, любите, верьте в себя,
И жизнь станет медом там, где была бочка дегтя.
Цените, любите других так же, как и себя,
И тогда радостью будет близость чужого локтя.

Я есть и буду здорова ровно столько, сколько решу это я,
Духом воспрянув, очистив душу и тело, верой в победу живя.
Я - здорова. Да будет воля Божья на то, да будет воля моя,
Я люблю его, и Бог, несмотря ни на что, любит меня.
4 ноября 2014