Ночь

Влад Китакадзэ
Demo: http://yadi.sk/i/7h3Z5qW-hHFf8

Ночь…
Зажги нам свет далёких звёзд,
такой таинственный и чистый,
как с неба обронённых слёз
река,
что в мир из сердца просочилась.

Ночь…
Накрой мой город добрым сном,
пусть улыбнётся в нём младенец,
отыщут странники свой дом,
и все
получат всё, что им хотелось.

Ночь…
Войди в меня, побудь со мной,
наполни музыкой исканий.
Твоей я болен тишиной
давно,
посеребрившись уж висками.

Я знаю…
Лишь только ты всё понимаешь,
слагаешь вечные пути,
но ты так быстро пролетаешь
и вновь,
простых ответов не найти.