Пуговки пришью на блузку радугой

Гал Аник
Пуговки пришью на блузку радугой.
Что с того, что хмуро на дворе?
Радуюсь я, по-ребячьи радуюсь,
Что ещё денёк меня пригрел...

Что не проигралась в страсти дО смерти,
Пусть и ангелицей не была.
Целовала стих корявым почерком,
Но и душу всё ж не... про-ла...ла

Что живём хотя и не ко времени,
Но пока на родине своей -
Вместе с нашим странным поколением,
Что не ищет родины сытней.

Что за дальним громом зори ясные
Вместе с летом всё равно придут.
Что же возводить на мир напраслину,
Если дети нас не предадут?

Радуюсь я, по-ребячьи радуюсь,
Что любимый рядом, светел дом,
Что звезда в ладошку с неба падает
И что жизнь, как говорят, ладом.