Что же нужно ещё для двоих?

Братец Волк
Я вдыхаю тебя, словно свежий, морозный ветер,
Осторожно, с опаской и вдохновением.
Этот ветер пронизан тобой, твоим нетерпением,
Твоей силой, весельем и всепрощением.

Хотя, ты не легкий бриз, ты ураганный ветер,
Ты смерч, что притягивает меня к себе,
Подымает, в порыве, к небу и мне
Не становится страшно, я весь в тебе.

Ты меня никогда не ломаешь, но толкаешь,всегда, вперёд.
Где бы я не упал, я знаю, ты поможешь подняться, и вот,
Счастье приходит нежданно - улыбка на губах твоих,
Мы друг друга любим и ободряем, что же нужно ещё для двоих?