Золотой тротуар

Наталиа Георгиева-Чергуца
Кто-то жертвует своим бессмертием
На золотом тротуаре солнца
В то время
Как разделяя себя на монеты
Раздаётся звон слоновой кости
То тяготишь своим молчаньем
То говоришь - я тобой повелеваю
Я ухожу в чем была - во рвани
Меня учили -
Спина должна быть всегда прямая