У нас ведь началось всё с пустяка

Екатерина Семенюкк
.У нас ведь началось всё с пустяка:
Знакомство,встречи,шутки,дружба,
Не думала,что стану привыкать
Или что ты мне станешь самым нужным.

У нас всё начиналось без реприз,
Без пафоса,понтов и разговоров всуе...
Мы как-то неожиданно сошлись
С тобой и утонули в страстном поцелуе.

У нас всё начиналось с сентября
Летели дни,недели и сезоны
Мне постепенно стало не хватать тебя
И от обычной дружбы не было резона.

Пока мы вместе,жизнь будет сладка,
Ведь мы идем бок о бок,ею наслаждаясь.
И помним: началось всё с пустяка,
Но главное,чтоб это не кончалось.

13.06.15
   23.34