научиться писать

Стихия Ветра
я не хочу умирать,
хоть это сейчас и не модно.
готов ставить все, что угодно,
лишь бы мне научиться писать.

найти чтобы слог и ритм,
и рифмы найти интересные.
и чтобы среди других рифм
мои не казались столь пресными.

преступно глупыми и хилыми даже.
я давно потерял музу, если была,
и теперь за свою пропажу
я отдам что хотите, лишь бы нашлась.

опять "что хотите"...

тихо в комнату прокралась,
наобнимались бы с ней, да всласть,
поболтали - и понеслась -
в моих строчках чистить грязь.

иногда хочется экспериментов.
не спорю, это порой и лучше.
не писать же нам всем, как Пушкин,
пусть так хочется комплиментов.

но я не могу преодолеть свой кризис.
тот случай, когда не "не хочу".
что ж, хватит. ваш мозг боле не ворочу,
этой мелкой и дряхлой репризой.