Я каждый пальчик ВАШ перецелую..

Алла Бождар
   Я каждый пальчик Ваш перецелую!
      Перецелую каждый ноготок...
         Полжизни  я мечтал найти такую-
            И встретил Вас!-Судьбы моей итог.

   Сбылась мечта! Как мнОго это значит!!..
      Пусть на закате своего пути,
         Но, всё же, добралась ко мне удача!
            И никуда ей, боле, не уйти.

   Мне любо ВСЁ! И, как улыбка греет..
      И нежный взгляд,и головы наклон..
         И взмах руки.. Я образ Ваш лелею!..
            Душа томится...уж потерян сон...

   И, СЛАВА БОГУ, тАк всё, не иначе..
      /Путь жизни каждого - определён/
         От счастья, иногда,ночами плАчу..
            Впервые,Я, так искренне влюблён!!!..
                ***
  июнь 2015г.  ( романс)                Алла  Бождар