Печальные дети

Дмитрий Чунтонов
печальные дети
больших подвалов
им уже  далеко за сорок
а они всё ещё играют
в прятки со своими родителями
ищут потерянные горизонты
слепнут
от пеномоющих средств
и ничего не понимают в жизни
которую списали
у соседа за партой