Две собачки во дворе. Шансон

Рафаэль-Мендель
Две собачки во дворе,
Две лошадки на лугу.
Мы уже не в той поре,
Чтобы прятаться в стогу.

Нам природа не указ,
Не сольёмся без удобств.
На диване – высший класс.
На кровати – перехлёст.

Для интима нужен дом
С музыкальною слезой.
Мы закроемся вдвоём,
Пусть весь мир гремит грозой.

Пусть змеится молний зло,
Дождь по крыше пляшет вальс.
Мне сегодня повезло –
Я случайно встретил вас.

- Не зайдёте?
- Может быть. –
В голове поют мечты.
Натянулась страсти нить,
Счастья падают цветы.

Места нет пустой игре,
Боль симфоний берегу.
Две собачки во дворе,
Две лошадки на лугу.
                Рафаэль-Мендель
                16 июня 2015г.