Речка

Кустов Сергей
Извивается речка змеёю
Неприступны её берега
Что нас ожидает с тобою
Наверно лишь знает она

Её бесконечно журчание
А суть - как младенца слеза
Принимаешь то с придыханием
.. слагаются капли в года

А где-то в глубине, под илом
Моя любовь хоронится к тебе
Найти её мне дай Бог силы
И дай спокойствия душе

Блаженны заводи и плёсы
В туманах и багряных зорях
Дурманят запахом покосы
Увлекая нас за собою

Мы присядем в тени у берёзы
Лицезреть васильковую даль
В которую с сеном обозы
Увозят и нашу печаль

Извивается речка змеёю
Хрусталём утекает вода
Она скажет про нас с тобою
.. но так чтоб не слышал я