Пришел...

Ольга Клевер
Пришел.
Запал в душу.
Как лист мокрый к окну,
Мол,помни...
Вернись.
Не то струшу.
Не посмотрю-словно
Чужим опять будешь...
Вернись.
Огромной
Луна теперь стала.
Вернись.
Дышу ровно.
А кажется,
Что перестала...