Не смогла я сказку сберечь

Олеся Болбат
Я теряю тебя, теряю,
Вот остался крупицы лишь след.
День за днем календарь листаю,
Ожидая твой прежний привет.

Но привет твой в тумане тает,
Его звуки уже не слышны.
Как же мне тебя не хватает,
И мечты все мои - миражи.

Ночь своей темнотой меня манит,
В ней остался вкус наших встреч.
Мне ужасно тебя не хватает,
Не смогла я сказку сберечь!