Желаю молитвенно счастья

Василенко Яна
Пытаюсь зажечь огонёк несмело
В глазах давно уснувшей мечты.
То признанье звучит умело,
Когда из уст не произносишь его ты.

Найти слова в молчании стараюсь,
Хотя в любви они бывают ни к чему.
В мыслях к тебе устремляюсь
И снова разгадку ищу всему.

Твои запомнились глаза,
Что надеждой сияли и верой.
Тебя благословили образа
Подойти к душе несмелой.

Приятен разговор с акцентом
И уверенность в твоих шагах.
Денёк тот стал моментом,
Повторяющимся в снах.

Немало встреч ещё случится
На нашем пути судьбы,
Но миг тот не повторится,
С собой не нужно борьбы.

Без слов бывает ответ,
А в сердце иногда ненастье.
За то, что светлый оставил ты след,
Желаю молитвенно счастья…