Скоро Новый год...

Виктор Никифоров Сиринкс
...это ёлкины игрушки:
вот, кремлёвская звезда...
зайчик... разные зверушки...
Посмотри, вот это да! -
Новогодняя хлопушка!..
В ней с бабахом конфетти!..
Дед Мороз (шепчу на ушко)
в гости к нам хотел прийти, -
мне вчера сказала мама,
когда я её сердил...
Не такой уж, я упрямый...
Дед Мороз, ты... приходи...