Так долго про любовь не молвил слова

Алиев Броз
Так долго про любовь не молвил слова
Но что поделать нет душе покоя
Перо в чернила опускаю снова
Мне сердце говорит истошно воя

Хочу быть кратким: "Я люблю тебя"
Но знай что под простою фразой
Скрыт смысл в самых недрах бытия
Любви навеки к девушке красивоглазой(1)

И пусть историю лелеет ветер грустный
Пойми что для меня решений нет
В любви арбуз мы прожили (такой он вкусный)
Я до сих пор жду от тебя ответ


(1)Слово придуманное в качестве комплимента к одной девушке с серыми глазами