Искусно скованы чувства

Наталиа Георгиева-Чергуца
Искусно
Скованы
Чувства.

Зажаты.
В скобах.
Заморожены.

Холодно.

Движок
Ощущений
Ничем не смазан,
Гремит 
Редчайшего
Сплава
Бесценных
Металлов
Тазом.

И разом:
Теплота,
Нежность,
Ласка
Парализованы
Бешенным
Ритмом
Нейтральной скорости.