Галки

Наталья Сумская
Спать не дают, ну что за скрежет?
Что там случилось наверху?
Противно слышать, слух аж режет!
Нет,  я так больше не могу!
У них весна так понимаешь!
А мне теперь и жизни нет!
Весь день тут выспаться мечтаешь,
А дома слышешь этот бред!
За что такое наказание?
Хоть кошку пожалели бы мою.
Ведь ей такое - же страдание,
Она все время как в бою.
И днем и ночью шум и гам!
О чем  – то бурно все твердят,
Ну что не так у вас то  там?
Пора уж выводить ребят!
Я так за вами погляжу,
Стареете увы, да-да..
Шустрее были в том году,
А в этом прям беда!
Ну что боитесь? Пусть кричат!
Ведь вам не привыкать.
На божий свет пора галчат,
Учите их летать!))))