Любовник

Галина Савина-Крымская
Тайными тропами
в сад тихий  мой,
с ласковым шепотом
ветер морской
гостем ночным
прилетит, и в  окно
будет стучаться.
Ему все одно:

Будет меня
На свидание звать,
Будет на ветках,
Как струнах играть.
Шалью укутаюсь,
Выбегу в сад,
В кудри запутаться
Ветер и рад.

Он мне с порывом
Пошлет поцелуй.
В тайной беседке
Со мной не балуй!
В старом саду
Я оставлю печаль.
Ветер с рассветом
Умчит ее в даль...