Радоница

Надежда Назарова 5
Радоница! Радоница!
Вспомним дорогие лица!
И помянем! И всплакнём!
И слезу рукой смахнём.
В этот день Поминовенья
Дуновеньем мановенья
Нас ушедшие коснутся
И с небес нам улыбнутся.

   20.04.2015 г.