мои победы...

Капитан Замоскворечье
рванные джинсы и кеды...
это мои победы...
книги мои...и картины...
вне многим привычной рутины...

счастье вдоха и жизни...
поиски счастья и мысли...
любовь и улыбка ребенка...
упрямство как у теленка...

юмор с годами добрее...
быть может даже мудрее...
я счастлив своим воплощением...
и вечным к счастью стремлением...

к черту карьеру и пафос...
кто знает...сколько осталось...
не тратить попусту время...
с улыбкой вскочить в жизни стремя...

рванные джинсы и кеды...
это мои победы...
стихи...картины и книги...
счастье, а не вериги...