Пробуждение - словно рожденье...

Георгий Загайнов
Пробуждение - словно рожденье
С первым лучиком солнечным утром.
Мы идём в новый день с вдохновением,
С новоявленным жизненным чувством.

В новом дне нам встречается чудо,
Что вчера мимо шёл - не заметил.
Что-то вскрылось ценней изумруда,
Или вдруг долгожданное встретил.

Что вчера было болью душевной,
В новом дне может счастьем излиться.
Зазвучать в сердце лирой волшебной,
Как мальчишку, заставив влюбиться.

В новый день мы приходим, омывшись,
И, забвенью предав день вчерашний.
Познаём мир как внове родившись,
Сознавая, что Он настоящий.

Пробуждая нас солнечным утром,
Новый день нам несёт вдохновенье.
Побуждая к возвышенным чувствам,
Утверждая Мир Божьим твореньем.