Нашим футбоГлистам

Виктор Шмаль
Как Купидон вонзает стрелы.
И извиняясь «миль, пардон».
Великомученик  Капелло,
А можно даже, просто Дон.
Летают сплетни,  ходят  слухи,
И в раздевалке тишина:
Мы не обидим даже мухи,
Но разве только лишь слона.
Прекрасен отдых на «Канарах».
Под звон бокалов, брызг вина.
Похмелья стон, и визг, и «шмары».
Вас за станок загнать, под нары,
Желает нынче вся  Страна.