а душа до сих пор улыбается

Татьяна Андрейко
Пусть на волосы снег,
И не тает давно,
От него все виски  уже белые.
Неужели зима..
Но вокруг так тепло,
И опять зацвели в саду лилии.
А года всё бегут 
Нет возврата назад
Всё вперёд летят и летят.
Шорох листьев в ночной тишине,
С ветки яблоко на траву -
В опустевшем уже саду.
Снова яблонь цветение жду.
Пусть дожди и метели метут.
И в жару солнце в речке купается.
Пусть на юг стаи птиц
По весне они к нам возвращаются.
Седина на висках и снежок на года.
Но душа до сих пор улыбается.