Myles

Алёнушка Смирнова
Голос, манящий эротикой
И чистое небо в глазах.
Европа, зовущая готикой,
И нежность напева в слезах.
Акцент, отдающий Америкой.
Улыбки далекой тепло.
Безумство льется истерикой,
Экстазом весь зал взорвалО.
С ума сводит соло гитарное,
И снова закрыты глаза.
Молчание его благодарное.
И градом ударных гроза.
А голос такой эротичный
Меня снова вдаль позовет.
Теперь мой день просто отличный!
Счастливая, полный вперед!