Великая страна - Россия!

Меняйлов Денис Иванович
Великая страна - Россия!
Не стыдно это вслух сказать!
И мы приложим все усилья,
Чтоб память предков прославлять.

Постоим за честь отчизны,
Коль будет враг её терзать,
Но в битву, что уносит жизни,
Не будем первые вступать.

Культура - наше достоянье!
Стихи и  музыку умеем   мы  писать.
"Наш" ум и радиовещанье
Изобрёл, чтоб о России миру рассказать.

И в спорте мы сильны, и в вере...
Наш гимн звучит, как колокол в сердцах!
Кровь патриотов  закипит вулканом в теле,
И благосклонны будут небеса.

Великая страна - Россия!
Не стыдно это вслух сказать!
И горд я тем, что для тебя, Россия,
Могу я эти строки написать.