Я не силен ни в ямбах, ни в хореях

Юрченко Олег
Я не силен ни в ямбах,ни в хореях
Про анапесты вовсе думы нет.
Пишу о том, что в мыслях своих грею.
Когда сварилось, создаю куплет.
Напевности стиха подвержен с детства.
Выкладываю здесь:
Не требуются срЕдства.
Рецензии с волненьем ожидаю,
Лишь потому, что правду всю узнаю
И взвешу толком «против» все и «за».
Я не боюсь, когда гремит гроза.
После неё теплее светит солнце.
И луч его пройдет ко мне в оконце
Прозрею лучше, силушки найду
И снова стану в боевом ряду.
Коль двух не битых за  битого дают,
Так значит, лучшего чего-то ждут.
Пишите мне. Ругайте и хвалите.
Я не зазнаюсь, не обижусь никогда.
ТорОпитесь? Попозже чуть зайдите.
Я буду рад вам очень и всегда.
         *****