не скучай

Анастасия Истомина 2
вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2015/06/15/7042

Я не верю, что заждался,
Я не верю, что скучаешь.
От твоей улыбки-тени, след остался.
Но синичка так настойчиво стучит
В окно моё, и твердит мол не враньё.
Ей поверить, что ли мне опять?
Но увы, закрыла эту я страницу,
И не хочется мне даже вспоминать.
- Мне дорого безмерно общение с тобой,
А сам вот тут же заигрывал.....
Таясь поодаль за стеной с другой.
И за язык тебя, ты знаешь, не тянула,
Игра такая, всё понимаю, я не дура.
Ох, сколько раз я убегала с балагана,-
Сыта по горло абсурдностью обмана.
На этот раз решила: - хватит точка.
Уже не та наивная малышка-дочка,
Которую всем хочется так за нос поводить.
Решила твёрдо, без заморочек буду жить.
Скучай мой друг и объясняй расклад другой.
Как я хочу лишь счастье и божественный покой.
Смешон наигранных мне чувств воспламененья зной.
Так хорошо, комфортно - быть наконец одной.