Мягкие игрушки

Дмитрий Чунтонов
высохшие цветы
в стеклянной банке на подоконнике
дарят тепло
раскиданным по полу
мягким игрушкам
широко раскрытыми
слепыми глазами
они смотрят на мир
руками тех
кто дал им форму
облёк в искусственный мех
и выпустил в детские чувства