Всё тип-топ

Инна Савельева 2
Какая бесподобная семья!
Отличники-детишки без причуд
И мачо-муж не ленится лежмя.
От зависти вокруг все бабы мрут!

Работа, дом, уроки и уикенд,
Походы в парк, в субботу шашлыки,
Трудов домашних весь ассортимент
И мужу и жене всегда с руки.

Никто в семье не болен и не мрёт,
В надежном банке денежки лежат.
Никто там друг на друга не орет,
И на детей послушных не брюзжат.

Что до измен – ни боже мой, ни-ни!
Не заикайтесь даже никогда!
С соседями навек дружны они,
И теща не касается гнезда.

Вы спросите меня: «А ну и что?
На чёрта ты писала этот стих?»
Неинтересно? То-то! Все тип-топ?
Ну,  гадости прочтёте у других.