Про Веру

Бэйзил Борг
Нашла однажды наша Вера,
кусочек яркий полимера.
На солнце сквозь него смотрела,
от восхищенья тихо млела...
Нашла однажды наша Вера,
в лесах окрестных бультерьера.
И вечерами с ним гуляла,
воришек местных разгоняла.
Нашла однажды наша Вера,
входной билет для клуба Терра.
И от души там танцевала,
и каблуки себе стоптала!
Нашла однажды наша Вера,
почётный знак легионера.
И сразу выбросила в лужу,
- зачем девчонке знак тот нужен?))
Нашла однажды наша Вера,
что греков статуя - Венера,
была весьма красивой дамой.
Хоть и не древнею, не самой.
Нашла однажды наша Вера,
что есть призвание - гетера.
Она обдумала мысль эту
- и сердце отдала Поэту!

© Bazil Borg 2015