не жалейте меня, не надо...

Мадам Софи
не жалейте  меня,не надо
хоть порой лечу кубарем вниз
каждый день для меня -награда
исполняю последний каприз

не жалейте  меня,не надо
любопытна  порой - не беда
пусть кружа'т года листопадом
улетая от нас навсегда.

не жалейте  меня,не надо
не всегда есть возможность поесть
не страшна мне земли прохлада
ведь на мне  есть пушистая  шерсть!

не жалейте  меня,не надо
/щас еще откушу  колбаски/
ведь мышам не всегда вы рады
яд в углах  везде -  для острастки!


© Мадемуазелль