погодное...

Капитан Замоскворечье
звучит карниз...и окна, рамы...
с небес потоки льются вниз...
под одеялом...в сутрах Камы...
хочу остаться...сотни лиц...

сегодня просто не увидеть...
и не услышать сотни слов...
льет дождь...не хочет он обидеть...
рванул из облачных оков...

на землю жадную до влаги...
до жизни...страсти...и любви...
под одеялом...все мы маги...
послушай дождь...люби..твори...