прут, прут

Елена Наильевна
а говорят они - врут
врут
думает каждый: я крут
крут
а у меня только прут
прут
тычу им в рясковый пруд
пруд
там водомерки и жук
жук
камушек брошу - и круг
круг
ври артистичнее, друг
друг
вряд ли поверю, но вдруг
вдруг

так вот сидишь, рядом синь
синь
этот всё врёт. слушай, сгинь
сгинь
или смотри молча - гладь
гладь
на вот и прут, просто сядь
сядь
тихо по ряске им хлоп
хлоп
а водомерка ведь клоп
клоп
я вот люблю эту тишь
тишь
после спокойнее спишь
спишь