Ах, качек, ты мой, качек!

Таша Нарышкина
Ах,качек,ты мой,качек-
Быстрая водица!
Ты наполни бочку впрок,
Овощам напиться.

Каждый день на огород
Прихожу я строго.
С нетерпеньем овощ ждёт
И грустит немного.

Здравствуй,милая морковь!
Бодро колосишься!
Огурец,моя любовь,
Мне ночами снишься!

Краем глаза вижу лук,-
Ревностно косится.
Иссушил последний пук.
Как не дашь водицы?!

Ногти все сломала враз,
Ноги сплошь в царапках,
Чуть не выколола глаз
И мозоль на лапках.

Это-мелочь,ерунда!
Может с чем сравниться
Натуральная еда
И рельефный бицепс?

               фото личное.