привет, родная

Эвенн
у меня похмелье. привет, родная.
опустошен телефонный счет.
ты просила меня не звонить, я знаю,
но эти звонки не бери в учет.

не бери в учет эти пьяные бредни,
я потихоньку схожу с ума.
мне плевать, что не первый, но быть последним
я хотел, но не смог. не вини меня.

у меня есть боли в сердечной мышце,
постоянно сбивается ее стук.
я б тебя никому не доверил, ты же
создана для моих лишь здесь губ и рук.

ты опять молчишь, завершаешь вызов.
и память теперь - это все, что есть.
я стерпел бы любые твои капризы,
если бы только была ты здесь.

ты просила тебе не звонить, но снова
я нарушаю этот запрет.
и если снова найдется повод,
я позвоню и скажу привет.