Налево

Мистер Престиж
Мужчины не умеют любить,
другое дело женщина,
мужчину тянет изменить,
плевать,что было там обещано.

Своя уж быстро надоест,
другое дело чужая,
сколько он по свету невест,
и попа, и грудь большая.

Ходят то к той,то к другой,
перед этим жену целуя,
выходим,а приходит кто-то другой,
тот,что оставил жену,наградив поцелуем.

И нам не приятно,это ведь мерзко,
моя жена,а вы все руки убрали,
и мы с лютью  зверской,
жен с квартир своих изгоняли.

Морали нет,это не басня,
но вывод видится один,
чтобы не было в семье ненастья,
не ходите налево гражданин.